КАРТА САЙТА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА


Добавьте страницу в закладки:

Поделтиться ВКонтакте Поделиться закладкой в Моём Mире@Mail.Ru Добавить в Twitter Поделиться закладкой в Facebook Добавить в FriendFeed Опубликовать в LiveJournal Добавить в Яндекс.Закладки



ХОББИ ДЛЯ ВСЕХ

ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

КНИГИ СКАЧАТЬ, КУПИТЬ

КОМПЬЮТЕР ОБУЧЕНИЕ

ГИТАРА ОБУЧЕНИЕ

ЗАРАБОТОК В СЕТИ

МАШИННАЯ ВЫШИВКА

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТОСТЫ,
РОЗЫГРЫШИ

ВАШ ГОРОСКОП

СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ


НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ >>



КАЧЕСТВЕННЫЙ хостинг:
От 3Мб до 900Мб
места на сервере
и по цене
от 1,8$ до 108$ за год!

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
НОВИНКА ЗАРАБОТКА!

Лучшее решение для тех кто серьёзно задумался решить свои финансовые проблемы!

увлечения и хобби



Посмотрели: 1337

Обязательно посмотрите деловую встречу, расписание которых находится под видео роликом!








ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА.


На этой странице рассмотрим

вторые блюда из мяса.

КУРИUА ПО-ФРАНЦУЗСКИ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на 1 курицу): Чеснок - 1 головка
Сахар - 1 ст. ложка
Соль ~ 1 ст. ложка
Вода -1 стакан
Перен черный молотый - по вкусу.

вторые блюда из мяса
Подгоговленную птицу разрежьте на куски, поперчите, намажьте протертым чесноком. Подготовьте соус: 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка соли жарятся на сковороде до коричневого цвета, затем добавляется 1 стакан воды. Курица укладывается на противень, заливается соусом и ставится в духовку. Через 30 минут блюдо готово.



ЭСКАЛОП ПО-ПОЖАРСКИ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (или телятина) ~ 500 г (или 700 г)
Жир - 3 ст. ложки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

вторые блюда из мяса
Свинину (без реберных костей) или телятину помыть, порезать на куски толщиной 1 - 2 см. Отбить, посыпать солью и перцем. Положить на раскаленную сковороду с жиром, жарить до готовности.
При подаче блюда к столу полейте его соком, образовавшимся при жарке. В качестве гарнира к эскалопу можно использовать картофель или овошную смесь. .



ОКОРОЧКА ПО-ШУМСКИ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные о корочка
Грибы
Майонез
Сыр
Соль, специи.

вторые блюда из мяса С окорочков аккуратно снимаем кожу. На мясорубке прокручиваем мясо, снятое с кости, грибы (вешенки, грузди). Полученную массу перемешиваем, солим, добавляем специи.
Фаршем начиняем кожу окорочка, придаем форму. Поливаем майонезом, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку.



На следующей странице рассмотрим вторые блюда из говядины.

>> Главная - Увлечения и хобби




Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обучение игре на гитаре
Уроки игры на гитаре для начинающих
Как выбрать гитару
Уроки игры на гитаре
Уроки игры на гитаре онлайн
Видеоуроки игры на гитаре

Кулинарные рецепты первых блюд
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд с фото
Праздничные рецепты вторых блюд
Мясо по-флотски
Классические вторые блюда
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из курицы
сладкие блюда
Крепкие домашние напитки

Как выбрать компьютер
домашний компьютер
Компьютер для начинающих
Как оптимизировать работу системы
Отключение заданий в Windows
Компьютер для чайников
Оптимизация Windows
Как ускорить работу компьютера
Как обеспечить безопасность Windows
Установка несколько ОС на одном ПК.
О работе на компьютере
Видеоуроки.
Звуковые сигналы при вкл. ПК
Проверка подлинности windows
Блокировка всплывающих окон
Компьютерные курсы для чайников.


Если сайт помог Вам, то Вы поставите на него ссылку?
буду ставить
не буду ставить
обязательно поставлю
уже поставил
я не знаю
Результаты


Ссылку лучше ставить в
>> punycode

Пополни баланс своего сотового:






Хотите таких резуьтатов? Смотрите >>ЗДЕСЬ.




Компьютерные курсы для начинающих

Найдено кардинальное средство
от компьютерной неграмотности!

Все подробности здесь >>
(уверенным юзерам вход запрещен!)